Continuando ad utilizzare questo sito l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy, a meno che non siano stati disattivati. È possibile modificare le impostazioni dei cookie nelle impostazioni del browser, ma parti del sito potrebbero non funzionare correttamente. 

PRODOTTI TIPICI

Indietro

Funghi e Tartufi

Funghi e Tartufi

Descrizione

Tra i gustosi prodotti della ricca gastronomia di Bagno di Romagna spiccano funghi e tartufi, profumati frutti del sottobosco, sui quali primeggiano il fungo porcino, il tartufo bianco che domina nel periodo autunnale e il tarfufo nero presente anche nel periodo primaverile ed estivo.

I boschi verdi e pregiati del Monte Comero e del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi sono luoghi ideali per trascorrere una giornata all'aria aperta alla ricerca di questi deliziosi prodotti che si possono gustare anche in tutti i ristoranti locali oppure cucinare a casa propria.

Per la raccolta funghi nel Territorio segnaliamo i regolamenti attualmente in vigore:

enlightenedComune Bagno di Romagna - Zona Parco Nazionale Foreste Casentinesi: scarica regolamento
enlightenedComune Bagno di Romagna - Zona fuori Parco Nazionale: scarica regolamento


 

 

 

Wed, 27 Mar 2024 10:42:38 +0000