Aggregatore Risorse
Castagnaccio
Il castagnaccio è un dolce particolare, preparato con farina di castagna e arricchito con pinoli, noci e rosmarino, nato come pietanza contadina ottenuta dalla castagna, molto diffusa nelle...
Basotti
Un piatto tipico, risultato di questa capacità di coniugare in modo esemplare fantasia e necessità, sono i "Basotti": tagliolini cotti in un brodo ottenuto dalle ossa del maiale (ultimo...
Tortelli sulla lastra
Ingegnoso ed economico piatto unico, popolarissimo ancor oggi nell'alta valle del Savio e in tutta la fascia dell' Appennino tosco-romagnolo, basato su ingredienti sempre disponibili...
Raviggiolo - prodotti tipici
Il Raviggiolo - presidio Slow Food e Prodotto Tipico dell'Alto Appennino tosco-romagnolo - è una cura del palato: un sublime e semplice formaggio affresco da latte crudo, acidulo e leggero,...
Funghi e Tartufi
Alla ricerca dei profumati prodotti del sottobosco, immersi in una natura incontaminata.
Apicoltura Facciani
L'azienda agricola Facciani produce miele dal 1948 e lo lavora senza artifici. Conta circa 1500 arnie sparse in Emilia Romagna, Toscana e Marche, spostate ogni volta nelle zone di fioritura.
Pizzeria Invito - ristoranti
Pizzeria, crostineria e ristorantino con piatti locali, bisteccheria, crepes. Pizza da asporto.
Lista di vini nazionali e internazionali, birra.
Lista di vini nazionali e internazionali, birra.
Mercatino del lunedì pasquale
Titolo Mercatino del lunedì pasquale
Sommario A Pasquetta, mercatino all'interno del grazioso centro storico di Bagno di Romagna